Unser Schweinefleisch beziehen wir von namhaften Schlacht- und Zerlegebetrieben in Deutschland, den Beneluxstaaten und weiteren angrenzenden EU Ländern. Nur Qualitätsschweine werden bei uns bzw. unseren Zulieferbetrieben für Sie fachgerecht geschlachtet und zerlegt. Dabei wird auf kurze Lebensviehtransporte und eine schonende und artgerechte Schlachtung größten Wert gelegt. Vom halben Schwein über handelsübliche Teilstücke bis hin zu Ihrem individuellen Zuschnitten werden bei uns alle Ihre Wünsche erfüllt.
Unser deutsches Rindfleisch beziehen wir ausschließlich von bekannten Schlachtbetrieben aus der Region. In Zusammenarbeit mit der BLE und Orgainvent wurde ein System zur Rückverfolgbarkeit entwickelt, das unseren Kunden höchste Sicherheit gewährleistet. Dies gilt selbstverständlich auch für unsere EU-Handelsware, die wir ausnahmslos von langjährigen Lieferanten aus dem Benelux-Raum sowie aus Polen beziehen. Durch unsere eigene Rindfleischzerlegung sind wir auch hier in der Lage individuelle Wünsche und Zuschnitte unserer Kunden zu erfüllen.
Unser Geflügelfleisch liefern uns anerkannte deutsche Geflügelschlachtereien sowie regionale Geflügelhändler. Diese beliefern uns mehrmals in der Woche, so dass wir in der Lage sind, Ihnen stets topfrische Ware zu garantieren.
Ob Einzelhandel, Metzgerei, Wiederverkäufer oder Dönerproduktionsstätte, unser Sortiment lässt keine Wünsche offen.