Ihr Vertrauenspartner für Schwein - Rind - Geflügel

Fleischgroßhandel in der 4. Generation

1915 gründete der Urgroßvater Willhelm Beusing auf dem Duisburg-Hamborner Schlachthof einen Fleischgroßhandel und belieferte von dort aus den regionalen Markt mit Schweine- und Rindfleisch.
Nach der Schließung des Schlachthofes in Hamborn zog der Fleischgroßhandel Beusing auf den Zentralschlachthof nach Duisburg Meiderich.

1951 übernahm seine Tochter, die gelernte Fleischeifachverkäuferin Johanna Barth geb. Beusing, durch die Kriegsdramen mittlerweile in zweiter Ehe, das Geschäft und firmierte dieses in den Fleischgroßhandel Barth um.

1974 stieg Ihr Sohn Werner Spevacek mit in das Geschäft ein. Daraus entstand die Firma Barth und Spevacek KG, die sich im Laufe der Zeit zu einem reinen Schweinefleischzerleger mit Schwerpunkt auf Middles und Baconproduktion entwickelte.
2001 stellte diese ihr Geschäft ein.

2001 gründeten die Brüder Mike und Kay Spevacek die Firma DUSP Fleisch & Service GmbH.
Bei der Namensfindung für die zukünftige Firma einigte man sich auf DUSP. DU für den Standort DUisburg, SP für SPevacek.
Begonnen hat die Firma DUSP als reiner Schweinefleischzerleger, 2004 kam dann der Rindfleischhandel und 2011 auch eine Rindfleischzerlegung hinzu.
Im Jahre 2011 konnten wir dann unseren neugestalteten, modernen und geräumigeren Betrieb auf dem Schlachthof in Duisburg beziehen.
Durch nachhaltigen ständigen Aufbau und Erweiterungen erzielt die Firma mittlerweile einen Umsatz von 25 Mio. Euro und beschäftigt ca. 20 festangestellte Mitarbeiter.

Als inhabergeführtes Unternehmen steht die Zufriedenheit des Kunden in unserem Mittelpunkt. Deshalb vermarkten wir nur Fleisch von höchster Qualität. Zu unseren Lieferanten pflegen wir eine langjährige, vertrauensvolle Partnerschaft. Neben den gesetzlichen Kontrollen durch das Veterinäramt der Stadt Duisburg haben wir uns zu regelmäßigen freiwilligen Kontrollen in Zusammenarbeit mit dem anerkannten Labor Dr. Berns verpflichtet. Unsere fachkundigen Mitarbeiter nehmen regelmäßig an Hygiene- sowie Firmenschulungen teil.